quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bruno de Carvalho em Tomar no aniversário do Núcleo do Sporting

O Núcleo de Tomar do Sporting Clube de Portugal vai comemorar o seu 23.º aniversário esta sexta feira, dia 3 de julho, data em que decorrerá a entrega dos prémios Esforço, Dedicação, Devoção e Glória.
Este ano os premiados são:
Categoria Esforço (destinada a destacar Sportinguistas com ligações a Tomar):
• Nuno Graça Dias, jornalista da Sporting TV, natural de Tomar
• Fernando Ferreira, empresário, benemérito e um dos responsáveis pela nova sede deste Núcleo.
Categoria Dedicação
• Torcida Verde, pelo seu 30.º aniversário de devoção clubística
• Supporting, pela originalidade e enorme sucesso alcançado com o seu CD de estreia.
Categoria Devoção 
• Professor Doutor Jorge Bacelar Gouveia, Presidente do Conselho Fiscal e Disciplinar do Sporting, pelo excelente trabalho desenvolvido nestes dois anos de mandato
• Eduardo Azevedo (a título póstumo), autor da obra “A Vida e História do Sporting Clube de Portugal”, avô do atual presidente da direção Bruno de Carvalho o qual, se fosse vivo, teria completado, recentemente, 100 anos de existência.
Categoria Glória
• Plantel Sénior de Hóquei em Patins, pela conquista da Taça CERS;
• Plantel Sénior de Futebol pela conquista da Taça de Portugal.

Os três órgãos sociais deste Núcleo, cuja extinção chegou a ser proposta pela direção de Godinho Lopes decidiram, entretanto, manifestar publicamente a sua satisfação pela recente deliberação do Conselho Fiscal e Disciplinar quanto à expulsão do ex-presidente relembrando que foi este Núcleo Tomarense o primeiro a alvitrar esta proposta.
O jantar de aniversário vai decorrer este sexta feira, dia 3, pelas 20.30 horas na Quinta da Gracinda, em Valdonas –Tomar. O preço é de 15 euros por adulto e de 7,5 euros para crianças até aos 10 anos a atletas do Núcleo.
As reservas podem ser feitas pelo telemóvel 91 26 28 432, pelo mail nscptomar@gmail.com ou na página do Núcleo no Facebook, https://www.facebook.com/NucleoSportingemTomar

Sem comentários:

Enviar um comentário