sábado, 1 de abril de 2017

Casa cheia no dia da reabertura do restaurante Baía

Reabriu no dia 31 de março, com nova gerência, o restaurante Baía, em Tomar. E logo no primeiro dia registou uma enchente de clientes, alguns dos quais turistas estrangeiros.

A nova gerência, o casal Elsa Carvalheiro e André Ferreira, apoiado pela irmã de Elsa, Eunice, aposta na gastronomia tipicamente portuguesa, aquilo a que designam por “sabores da avó”, como por exemplo, sopa de pedra, açordas, polvo à lagareiro, arroz de cabidela, caril, etc. Na área dos petiscos, referem moelas, ovos com farinheira, salada de polvo e de orelha, carapaus de escabeche, pataniscas, etc.
Um serviço de qualidade num ambiente descontraído e simpático é a principal preocupação dos novos proprietários.
Quanto aos preços têm a diária completa por 7,5 euros e que inclui sopa, prato, bebida, sobremesa e café ou só o prato por 5,5 euros.
Aceitam marcações de grupos havendo menus especiais.
O Baía dispõe de 57 lugares, wi-fi e uma pequena esplanada. Está aberto todos os dias das 10 às 24 horas.






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