domingo, 7 de fevereiro de 2016

União de Tomar segue em frente na Taça do Ribatejo

Foi através da marcação de grandes penalidades que o União de Tomar venceu esta tarde o Sport Lisboa e Cartaxo por 8-7 em jogo da 1ª eliminatória da Taça do Ribatejo (oitavos de final).
A jogar em casa, o U. Tomar terminou o tempo regulamentar empatado 1-1 e foi preciso recorrer à marcação de grandes penalidades para se conhecer o vencedor.
Registe-se a eliminação do Fátima, líder do campeonato distrital, que perdeu por 5-3 com a UD Abrantina também através de penalties.
Na próxima eliminatória, dia 28 de fevereiro, o U. Tomar desloca-se a Riachos para defrontar a equipa local.