quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Sp. Tomar vence Turquel

O Sp. Tomar venceu ontem (dia 14) o jogo de apresentação aos sócios no pavilhão municipal de Tomar, por 5-4 frente ao Turquel, com golos de  João Alves, Hernâni Diniz (2), Paulo Passos e Ivo Silva.

A primeira parte foi dominada pelo Turquel que marcou dois golos nos primeiros cinco minutos por Alexandre Marques e Vasco Luís. João Alves reduziu para 1-2, mas Alexandre Marques com mais dois golos justificou a melhor primeira parte da equipa de João Simões.
Na segunda parte, tudo mudou, Sporting de Tomar/IPT, alterou a concentração, melhorou na rapidez e marcou por duas vezes por Hernâni Diniz, uma por Paulo Passos e Ivo Silva de livre direto confirmou a reviravolta e consequente vitória no jogo de apresentação.
O Turquel na segunda parte não marcou nenhum golo, mas acertou quatro vezes nos ferros da baliza de Nuno Peça.
Arbitragem da dupla do Rui Taborda e Teófilo Casimiro em bom plano.

No próximo sábado, dia 17, realiza-se o XXV Torneio Cidade de Tomar a partir das 15 horas com o seguinte alinhamento:
15:00 - Sp. Tomar/IPT – Marinhense
16:15 – Paço d’ Arcos - Oeiras
21:00 - 3ºe 4º lugar
Final - 22:15.